**** Não Posso Te Tocar, Mas Posso Te Amar  ****

Não posso te tocar
Porque és quente
Feito sol...
 
Não posso chegar a ti
Porque estas longe
Como a lua...
 
Não posso te beijar
Porque as paredes
Estão a separar...
 
Não posso te sentir
Porque sempre
Afastam-me de ti...
 
Não posso seguir
Seus passos,
Estou laçada a sete laços...
 
Não posso enxergar você
Uma nuvem escura
Veio cobrir você....
 
Não posso nada fazer
Para chegar até você.
Estou impedida
De me aproximar de você
 
Mas uma coisa pode ter certeza.!!!
Nada nem ninguém, nem a
Força da natureza...
Pode impedir que eu ame você!

*-*
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 08/10/2008
Código do texto: T1218039
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.