O amor que existe em mim

Feche os olhos ...

Preste atenção , pergunte ao seu coração ,

Se ele esqueceu de nosso amor ...

Nosso amor ,

È por você que eu estou assim,

È você a razão e o por que de meu ,

Coração estar assim...

Pois você é o amor que respiro em mim.

Você partiu e me deixou com a angústia ,

E a solidão .

E meu coração acredita que você voltará,

E até você chegar eu sempre guardarei em,

Mim, esse amor ...por que você é o amor ...

Que existe em mim.