HIPNOSE

Eu gostaria de escrever uma poesia.

Sinto-me inspirada

Com vontade de expressar verbalmente o que estou sentindo.

Incrível!

Não encontro as palavras...

Onde elas estão?

Sumiram do meu alcance!

Elas foram substituídas por sentimentos que ainda não consigo defini-los

Nem nomeá-los.

Hipnose.

Essa palavra me veio agora.

Acho que você me hipnotizou!

Seu olhar profundo

Seus beijos quentes e doces

Seus carinhos confortáveis...

Seu toque.

Sim!

Agora sei. Foram eles!

As lembranças me fazem sorrir

Fazem-me ter calafrios

Fazem-me sentir um gosto de quero mais...

Muito mais!

Tudo foi tão natural

E mágico ao mesmo tempo.

Simplesmente...

Hipnose!

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 08/10/2008
Reeditado em 08/11/2009
Código do texto: T1218398
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.