SONHOS

O MAR A BRANDIR NAS PEDRAS

FAZ-NOS OUVIR UMA CANÇÃO

MESMO DISTANTE DAS ÁGUAS

EU AS VEJO COM O CORAÇÃO

E PENSO COM SAUDADE DE ALGUÉM

DA MINHA ARDENTE PAIXÃO

DEPOIS LEMBRO DO SOL

COM SEU INFINITO ESPLENDOR

DE DIA CLAREIA A TERRA

À NOITE MANTÉM SEU CALOR

TORNANDO A LUA FOGOSA

QUERENDO MOSTRAR SEU AMOR

POR ISSO SOFRO QUIETA

NÃO POSSO MOSTRAR MINHA DOR

SOFRO NA VIDA SOZINHA

POR UM PROIBIDO AMOR

VIVO ILUDIDA POR SONHOS

SONHOS QUE ALGUÉM ME ENCANTOU

(Extraído do Livro Maria de Ganchos- pag 38)