COMO TE ESQUECER...

Teka Nascimento

Foram tantos os sonhos

As juras de amor...

Nos amamos com todo encanto

Ficaram as marcas desse calor.

Como te esquecer...

Se voce ainda toma conta do meu ser

Fecho os olhos e

sinto o sabor dos seu beijos

Tenho nos meus braços...

o calor dos seus abraços...

Como...me diga...

Como te esquecer

Se você está tatuado no meu ser !!!