**DOCE SABOR**

Vania Staggemeier

 

No ritual da vida...

Hoje comemoro...

Com uma taça de vinho...

Todo amor e carinho...

 

Escrevendo versos...

De um poema de amor...

Já esquecido...

 

Daqueles que deixam...

Loucos os amantes...

E calam os falantes...

 

No ar um delicado aroma...

Do vinho e do incenso...

Do ritual que enfeito...

Nesse doce momento...

Com uma rosa amarela...

 

Lá fora o frio...

E uma garoa na vidraça...

Concluindo esse mágico...

Momento...

 

Onde com sede nos lábios...

Adormeço aguardando...

O beijo tão sonhado...

Daquele amor ainda que ainda aguardo...


 

Esta é a musica!

Kid Abelha – Peito Aberto!



Desejo a todos um magico dia!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 09/10/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1219099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.