Amar assim...

Te amo sem saber

Te amo sem cessar

Te amo assim sem ter

Certeza de te amar

Te amo ao te ter

Te amo não querer

Te amo ao dizer

Que finjo te amar

Te amo ao não te ver

Te amo ao me afastar

Te amo ao recordar

Momentos com você

Te amo meio sem o quê

Te amo é sem pensar

Te amo é só pra ver

O jeito que vai será

Te amo, mas cansei

Te amo ainda sei

É que me acostumei

Te amo? Eu nunca sei...