EXPLOSÃO DE AMOR!!!

Aos poucos, um sentimento eletrizante...

Foi tomando conta de todo meu Ser...

Percebias claramente que meu coração...

Outrora, solitário, triste e vazio...

Se transformará em um grande rio...

E mesmo que eu dissesse que Não...

Ia me conduzindo a um mar cálido...

Da mais sensual e pura emoção...

Sentia-me deliciosamente sufocada...

Um certo frio na barriga e uma moleza

Tomava conta das minhas pernas...

E eu ficava sem ação e totalmente descontrolada...

Mas freemente gostavas da sensação...

Então...Resolvi de vez...Joguei a toalha...

Já não era mais eu, a dona do meu coração...

Ninguém nunca se fez de palhaça como eu...

Apenas para ver o mais lindo sorriso teu....

E se alguém tentou lhe fazer versos...

Com certeza, plagiou os meus...

O coração saltitante, quase pulando para fora do peito....

Sonho...Imagino...Penso em nós dois...

E vejo que não existe mais jeito...

Renunciar-te? Definitivamente a simples idéia, eu rejeito...

Pois ao teu amor, sou apenas o Sujeito...

Mas que sempre se colocou no pleito...

Eu sei...Que só sei te amar!!!

Explode dentro de mim, o Amor...

E sangra-me, insistentemente...

Sem por um minuto parar...

E mesmo assim, estranhamente...

Sinto de todas as Mulheres, a mais contente...

Até que minhas palavras silenciem diante seu profundo olhar...

E pronunciando nitidamente para mim...

È você...A única Mulher que desejo na vida amar!!!

Mas diga isto logo, imediatamente...

Senão, a ansiedade acaba por me matar!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 09/10/2008
Código do texto: T1219635
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.