Nossas almas

Nossas almas são como diamantes

que o destino insiste em juntar

nesses olhos sempre inconstantes

sua alma posso encontrar.

Em seus olhos reluzentes refletido

posso ver suas promessas de amor

e seu sempre insistente pedido

sua voz que me diz em clamor.

Que esse amor ultrapassa todo limite

que existe a tentar proibi-lo

mas se o mundo não me permite,

Em meu coração senti-lo

e você a mim hoje repite

que não posso mais reprimi-lo.

Nada posso fazer a não ser

dar espaço a um doce amor

e deixar que s e faça viver

em mim proibido clamor.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 09/10/2008
Código do texto: T1219682