**É PRA TI QUE ESCREVO**
Vania Staggemeier

No reflexo do meu espelho...

Na sombra de luz do meu pensamento...

Sinto tua alma no balançar das folhas...

 

É pra ti que escrevo...

No reflexo da água...

Na inversão da imagem...

Desenho teu rosto agora...

 

No silencio das madrugadas...

Que te escrevo nos sonhos...

E vôo no rastro de meus segredos...

 

É pra ti que escrevo...

Conto-te desta saudade...

Que me alvoroça a mente...

Quando te ouço nesta voz doce ...

Que desperta no desejo uma vontade...

De abraçar o vento e seguir a tua nau...

 

Nesse meu devaneio...

Semeio o desejo num longo e calmo passeio...

Desenhando com meus dedos o caminho...

E fazendo dos teus desejos...

O meu doce cansaço...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 09/10/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1219771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.