"MEU SULTÃO"

Nossos corpos se entregaram com conivência;
Eu nada neguei que me pedistes;
Somos feitos com a mesma essência;
O prazer com prazer retribuites!

Te reconheceria pelo tato;
Me consumiria pelo olfato;
A química do possuir nos foi dada;
Em tuas mãos fui mulher amada!

Madrugadas de suas delicias;
Minhas lembranças são teus carinhos;
Resumo de um amor e mil caricias!

A saudade ronda corpo e alma;
Sem ti me inebrio de solidão;
Estou à espera do meu sultão!
Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 09/10/2008
Código do texto: T1219808
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.