RECORDAÇÕES...

Hoje acordei com a chuva

Que chegou de mansinho

Junto com o dia que nascia...

Ela me lembrou você

Me lembrou nós dois...

Quantas vezes acordamos

E ficamos olhando a chuva

Abraçadinhos na janela, felizes

Nossos corpos quentes, unidos

Sentindo o peito a transbordar de amor...

Trocando beijos e carícias

Assim... como duas crianças

Que acabam de descobrir

Como é bom amar...

Mas... aos poucos

Você me apertava em seus braços

E em seu olhar eu via

O desejo que em você crescia...

Seus beijos tornavam-se mais quentes

O quanto você me queria, evidente...

E a gente então se amava

Esquecidos da chuva lá fora...