AME ENQUANTO HÁ TEMPO

Agora que eu aprendi a me gostar

Vou querer me apaixonar a toda hora

Vi que o amor é o ponto de partida

É tudo de melhor que pode acontecer

E eu estarei tão receptiva

Que amarei o sol, o vento, a chuva

E o colibri ao acordar vibrante

Extasiado com o nascer da aurora

E amarei o seu lindo sorriso

Que só em vê-lo vou ao paraíso

E o seu modo tranqüilo de ser

Amarei o silêncio que tanto me cativa

E quero me apaixonar perdidamente

Mesmo que seja de um modo diferente

Com a candura de uma adolescente

Quero me apaixonar todos os dias

Pela cumplicidade de meus amigos

Pela ternura dos entes queridos

Pelas pessoas as quais imagino

Que pensam em mim em suas orações

Pelas palavras lindas que me dizes

Pela magia de todas as canções

Pela esperança que se fez verdade

Pela distância que virou saudade

Quero estar para sempre apaixonada

E sentir-me querida e muito amada

E se um amor se for, outro virá

Será assim que acontecerá

Pois foi assim que eu determinei

Apaixonada pelo amor maior

Da criatura pelo Criador

Pelo brilho do sol ou do luar

Pelo planeta Terra e pela vida

Tanto na chegada como na partida

Por todos os amores que encontrar

Por todas as pessoas que eu conheço

Vou me apaixonar intensamente

Pois sou feliz e sinto que mereço

Que Deus me ame e cuide de mim

Assim eu estarei todos os dias

Vivendo apaixonada até o fim

E quando chegue à hora da verdade

Sentindo que vivi com intensidade

Amando e sendo amada na saudade

Até ser convocação a visitar

A eternidade da terra prometida