NOSSO MOMENTO

Quando me olhas assim desse jeito

Todo o meu corpo sinto estremecer

Coração a saltar do peito

E o desejo, então, me vencer

Nesse instante só existimos nós dois

Essa paixão, essa coisa louca

Todo o resto fica pra depois

Eu te adoro! – diz, com a voz rouca

Quando teus lábios tocam os meus

Sinto o doce sabor do mel

Retribuindo os carinhos teus

A sensação é de que estou no céu...

O que mais quero nessa hora

É me entregar a essa emoção

Que me envolve, me devora

Me faz voar sem sair do chão...

Quando pelo meu corpo passeia

Com tua língua macia e quente

Provoca, enlouquece e incendeia

Meus sentidos, corpo e mente...

Com beijos e abraços saciamos

Nossa fome, nosso tesão

Loucamente nos amamos

Com muito amor e paixão

E assim, entre carícias ardentes

Como animais no cio, brincando de amar

Me entrego inteira aos seus beijos quentes

E alucinadamente, sinto o êxtase chegar!