Amor é...

Camões já o disse.

Num poema...

A esse amor maior,

Já me condena,

Esta saudade ingrata,

Faz doer...

A alma aspira,

O corpo anseia,

A dor maltrata...

É de morrer...

Razão?! Não tem...

O querer bem,

Ao coração...

Só quem não teve uma paixão...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 09/10/2008
Reeditado em 09/10/2008
Código do texto: T1220111