UM SEGREDO AO MEU PLANETA

Houve o tempo do amor à natureza

Eu sentava e a lua cantava para eu chorar

Dividia segredos com as estrelas

Corria pelas planíces e deitava para sonhar

Brincando de molhar o sol

Encontrei meu amor sob a sombra da maior árvore

Voei com as mais belas aves

Amei o meu amor entre tantos amores

E senti seu toque sob cachoeiras encantadas

Mas o amor me disse adeus

E meu coração quis partir com ele

No fim, só pude amar a tristeza

Nada canta para minha alma

Um segredo ao meu planeta

Eu te amei de verdade, me desculpe e adeus...

E o meu desejo será uma eterna verdade

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 09/10/2008
Código do texto: T1220117
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.