SONHANDO UM SONHO



No vazio da noite,
Enquanto a noite era criança,
Sonhei um sonho de amor,
Nós dois e a esperança,
E era noite no meu sonho,
E pela noite caia,
Um luar brando e espelhado,
E nós nos esquecíamos,
Do dia bravo,
E da nossa cega melancolia.
No sonho só existíamos nós,
A rua estava vazia,
Caminhamos se parar,
Embalados pelo vento,
Sentindo o cheiro da noite,
Loucos sem nenhum pensamento.
E sonhando em meu sonho,
Pela mão eu lhe conduzia,
Os olhos perdidos de amor,
E seus lábios beijando,
Ao acordar eu ainda sentia o sabor.

SALVADOR 03/10/2008
DOCE VAL