Nobreza Impagável

Não me ouve

Não me quer ouvir

Não me enxerga

Não me quer sentir

Tocar seu rosto lindo

Como uma brisa à beira-mar

Leve,livre,fria,infinita...

Como a nobreza que se manifesta

Na mais humilde troca de lábios

No sabor eterno do minuto

No som confuso de uma confissão a dois

No grito sereno que diz que me ama

Sarah Maciel
Enviado por Sarah Maciel em 12/03/2006
Código do texto: T122037