SEU AMOR...MINHA ALEGRIA!!!

CONTIGO MEUS SONHOS SÃO COLORIDOS
MEU SORRISO FICA MAIS ABERTO,
MINHA VIDA SE TORNA MARAVILHOSA
QUANDO DE MIM ESTÁS PERTO

SUSPIRO A CADA OLHAR SEU
UMA ENORME ALEGRIA ME ABRAÇA
QUANDO BEBO SEUS DOCES BEIJOS
PARECE QUE O TEMPO NÃO PASSA

ANDAR DE MÃOS DADAS CONTIGO
UM SIMPLES GESTO QUE ADORO
BEIJAR-TE EM CADA SORRISO
SEU SUAVE OLHAR QUE NAMORO E PROVO

QUERO VOCÊ... MEU CORPO SUPLICA
PROVAR SUA PELE MACIA
VIVER UMA PURA PAIXÃO
TER SEU AMOR TODO DIA

AH! SE EU PUDESSE MINHA VIDA...
NUNCA MAIS FICARIA SEM TE VER
FICARIA CONTIGO PRA SEMPRE
E DARIA... MAIS ALEGRIA AO NOSSO VIVER !

RIO DE JANEIRO.09 DE OUTUBRO DE 2008