Assim se fosse o Amor

É mais ou menos assim, assim se fosse, o amor.

E vai se indo um sonho, um ideal desejo, o amar.

Quando parece beijar, parece ficar, não está.

E devaneia impossível, o irreal, o ilusório, o sonhar.

Mas acorda e percebe, num ecoar das montanhas, segue um rumo e põe

A voar.