Sentimento

Tenho frio e não durmo tenho dor

que me domino só com teu riso vejo a luz no

clarão e com teu riso dá me a legria que eu preciso.

Quem dera que sintas as dores de amores

quem dera que sintas não negues eu vi.

É a pureza suave que vem de você

que me envolve em mim.

oncinha
Enviado por oncinha em 09/10/2008
Código do texto: T1220524