AMOR PROIBIDO

Você diz que ama

Bem ao meu ouvido

Mas não me assume

Sou amor proibido

Vem e não me tem

Olha sem querer ver

Que minha existência

Mexe com você

Sente o meu perfume

Se assanha em pêlo

Ouve a minha voz

Foge ao meu apelo

Mas meu coração

Teima em te guardar

Cheio de paixão

Fica a te esperar