A paixão se foi...


Mas você ficou
Onde, eu nem sei
Nem preciso saber
Você permanece
Está sempre comigo
Mesmo calado
Me segues e te sigo
Onde estamos agora?
No mesmo lugar do início
O mudo é grande lá fora
Mas não há mais vício
O vício se foi com a paixão
E com ela você se foi
Mas esqueceu seu coração
Ele está agora comigo
Busque-se em outros ais
Em vias vãs, banais
E quando perder-se
Pelos temporais
Pare, volte atrás
Ao início do caminho
Cuidei bem do seu coração
Você nunca ficou sozinho
Quem dera, dessa vida atroz
Desatássemos todos os nós
E pudéssemos dar um sorriso
Ainda que estejamos a sós
Labirintos...
Ultrajantes desatinos
Os anjos que cuidem de nós
Pois inda somos meninos
Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 10/10/2008
Reeditado em 11/10/2008
Código do texto: T1220688
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.