Foi Assim

Você  do nada surgiu

Encantando meu existir

Tornando-me adolescente

Querendo o amor sentir !

 

Em tua vida cheguei

E de mansinho fui entrando

Tirando todo o sossego

Da tua vida pacata !

 

No coração ninguém manda

Por isso, sonho acordada

Com teus beijos e abraços

Com teu colo, na madrugada !