Um Poema a Mais

A serenidade do poeta vem

daquilo que ele acredita

como sendo o caminho do bem

desenhado através da escrita.

Escrita de um verso!

Escrita de um poesia...

Um mundo submerso

irradiado pela alegria.

Escritas que fazem de um poeta

um Ser totalmente diferenciado.

Um Ser que faz a vida ser repleta

de um sentimento pouco provado.

Sentimento que o faz assim.

Sereno! Calmo! Pensativo...

sentimento que o acompanha até o fim.

Fim que, para o verdadeiro poeta

é o momento que se faz decisivo

para que a poesia se torne completa.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 10/10/2008
Código do texto: T1220767
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.