T e a m o ( ! )

sz'

Me coração está fazendo confusão...

Esta exigindo demais por essa tal paixãoo...

Pois eu te amo e não me deixe aqui na solidão !

sz'

PSIU......EII...EU TE AMOOOO (!)

Bruna Carla
Enviado por Bruna Carla em 10/10/2008
Código do texto: T1220914