Delírio

Delírio

Debato-me em teus braços

Entrego-me em tuas mãos

Delicio-me com teus beijos

Juntos faremos uma canção

Nossa noite não termina

Nos teus braços sou menina

Já não sei o que fazer

Nossa noite é uma festa

Nos teus braços sou mulher

Sou tudo e não sou nada

Fico como que atordoada

Com teu cheiro, teu perfume

No meio da madrugada

Ouço música suave

Fico presa em teu carinho

Afogo-me em teus beijos

Pássaro em seu ninho

O sol chega de mansinho

Vento sopra melodia

Vai raiar o dia

E eu choro bem baixinho

Vejo que sonhei de novo

Ao acordar prefiro a morte

Se eu dormir, ninguém me acorde.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 10/10/2008
Código do texto: T1221009