Fixação amorosa

Os botões das rosas vermelhas

quando desabrochava

cada noite de lua cheia

quando o ceú clareava

cada estrofe da poesia

com seu nome a rima fechava

Cds.que ganhei de presente

mantenho bem guardado

a cada música que toca

lembro nosso passado

só não falo seu nome

tenho bastante evitado

Essas lembranças de amor

são saudades valiosas

guardamos com aprezo

desculpa mentirosa

afirmar que não viveu

uma fixação amorosa

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 10/10/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T1221021
Classificação de conteúdo: seguro