SE NAO FOR AMOR...

Fico desejando que os segundos passem

De pressa só pra chegar o momento

De te ver novamente

Tudo por que a felicidade é extrema quando estou ao seu lado

É tanta graça de sentimento

Podemos ser amados

Sinto um absoluto sentimento presente

Quando nossos olhos se tocam

Nossos beijos se encaixam

Juntamente com nossos corpos

Sinceramente

Se não for amor

Quero ir pro infinito

Pra entender e poder explicar

Oq sinto quando estamos juntas

Anjo de olhos verdes

Que viajo em ti

Meu coração extremece

Todas as vezes que sinto

Teu carinho

Agora penso em vc

Seu sorrizo faz presença

E me encanta

Sinto saudades suas...

Autora : Isa Cárin

A noite sobre nós ainda te amo
Enviado por A noite sobre nós ainda te amo em 10/10/2008
Código do texto: T1221040
Classificação de conteúdo: seguro