Amo em Ti

Amo Em Ti

Amo em ti

O que o teu olhar não diz

O que a tua boca não fala

O que o teu peito sente

E o que a tua voz cala

Amo em ti

Esse ser que vejo

Esse corpo que desejo

Essa fome de beijo

Amo em ti

A valentia e a chama

De uma coragem sem par

De fingir que não me ama

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 10/10/2008
Código do texto: T1221066