Eu te amo!

Hoje você me tocou o fundo do coração

Quando achei que estava sozinha,você mostrou que não

Quando eu precisei de alguém,você disse estou aqui

E disse que me queria na sua vida,mas eu sumi

Me arrependo de não ter tentado te fazer feliz

Não foi porque não quis

Mas pr não ter mais forças pra lutar

Eu não podia ficar

Agora atravéz destes versos, eu te digo

Vem pra perto de mim, vem ficar comigo

Pois o que mais quero é viver contigo

Talvez seja tarde demais pra eu dizer tudo isso

E se não for muito tarde

Estou aqui te esperando

Para seguirmos a vida toda nos amando

Fazer planos e, realizá-los, viver também sonhando

Hoje por você eu chamo

E quero que você saiba que

Eu te amo!

Esterzinha
Enviado por Esterzinha em 10/10/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1221170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.