Outono para no Amor despertar...

Adormecida estou

no leito do outono

do velho carvalho

cobrem-me as folhas

trazidas pela brisa

que vem do norte

sussurrando teu nome

brisa que perpassa

suavemente meu corpo

levando-me em sonho

até você meu amor

neste sonho misturo-me

em essência a você

adentro no sonho encantado

que passa a ser o nosso sonho

um mundo construído por nós

projetado pelo grande arquiteto

encontro teus olhos cintilantes

que me fitam hipnotizantes

silenciosos, com o brilho

da estrela maior pela qual

incansavelmente busquei...

aproximo meu corpo

desejo falar-lhe de saudades

que em meu peito levei

por interminável busca de você

deste amor transcendente

que semente permaneceu

porque no solo de teu coração

poderia germinar somente...

mas de repente palavras perdem

todo seu poder de abrangência

apenas a ponte entre nosso olhar

sedento em chama tornado

meus lábios decidem então

te contar a saudade desta busca

suavemente colando-se aos teus...

o toque de tuas mãos em minha tez

tão ansiado e reconhecido

por meu corpo como possuidor

de memória própria lembrando

sua singular forma de explorar

os segredos transmitidos de corpo

em corpo na passagem das existências...

minha voz rouca não emite palavras

senão gemidos ora profundos

ora suaves como uma canção

nascida da inspiração d’alma

cantando nosso sagrado Amor

no espírito nascido e

na carne também vivido...

quando o êxtase da alma

se alia ao da carne

se traduzindo na mais bela

manifestação da Inteligência Universal

nos levando aos paradisíacos

jardins estelares dos deuses

já não sei mais de mim

não sei se estou sonhando

pois agora só consigo me sentir

UNA com você e o Universo maior...

meu corpo adormecido

embaixo do velho carvalho

que vela meu profundo sono

suas folhas tão ternamente

me cobrindo enquanto sonho

enquanto minha alma para ti

desperta num dia de outono...