...ESPERO POR VOCÊ...

Espero por você...

Em todos os momentos de minha vida,
na beleza de seu amor,
a esperança dos meus sonhos,
em teus braços adormecer...

Espero por você...

No calor dos lábios teus,
esses beijos que são meus,
em cada verso que escrever,
vendo, emocionada, o entardecer...

Espero por você...

Nos traços do destino,
meu querido, meu menino,
que o vento traga a paz,
em teu riso me perder...

Espero por você...

No retrato de sua alma,
perdida em pensamentos,
onde busco a minha calma,
para a vida acontecer...

Espero por você...

Todo o tempo que precisar,
quero que saibas, meu amor,
mesmo que contrariando a dor,
a seu lado irei feliz caminhar...
dedete
Enviado por dedete em 10/10/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T1221434
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.