A saga de dois amantes

Joguei minha aliança

Numa poça de lama

Para que meu amante

Contesse meu coração em chamas

Vinho pra distrair

Cama para se amar

Assim passamos a noite

Eu a amá-lo e ele a me amar

Beijos aquecidos

Corações a palpitar

Dois amantes apaixonados

E ninguém a testemunhar

Ao doce amor nos entregamos

Beijos, caricias

Loucuras e delicias

Assim nos amamos

Sussurros aos ouvidos

Juras de amor

Mais uma noite passamos

A morrer de amor

Vivemos de amor

Transpiramos paixão

Amantes somos

Já perdemos a razão

Amanheceu o dia

A luz do sol começou entrar

Os amantes fugiram

Mas as paredes ficaram pra contar

Despediram-se os amantes

Mas estrelas vão testemunhar

As marcas nas paredes

Que para sempre hão de ficar

Ame muito

Não desista facilmente

Todos um dia não muito distante

Vão se apaixonar loucamente....

A Confessora
Enviado por A Confessora em 10/10/2008
Código do texto: T1221573
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.