Rastro de Poesia

"...Eu faço poesia,

Para distanciar as sombras do teu rosto.

Para mostrar a ti,

Uma parte do teu ser

Que a pouco, havia esquecido.

Mas que sempre vai valer a pena ser lembrado.

Contagiante lembrança que não se limita nas palavras,

Mas enraiza-se e se eterniza no espaço atemporal.

O cheiro de suas bonecas na infância,

Mistura-se com sua fragância de mulher.

As primaveras cultivaram linda formas em teu corpo.

Mas permitiu ficar com o lindo sorriso de longos anos.

És como a força da natureza, caótica, indomável.

A Lua hoje possui a cor de um azul pálido.

Eu toco a gélida água e mais uma vez sinto você mais longe.

Cada vez mais, aumento a intensidade de seus gritos, na esperança de que façam você acordar... "