O ÚLTIMO DESEJO

Oh minha bela

Musa és de minha inspiração

Quero venerá-la

Com meu corpo, alma e coração

Vim de uma batalha

Onde vi muitos morrer

Das portas do inferno voltei

Para salvar você

Quero realizar seus desejos

Te cobrir de beijos

Te ornar com jóias

Suprir seus anseios

Ser seu herói, professor e amante

Para salvar-te

Ensinar-te

Amar-te

Minha pequena deusa

De olhinhos profundos

Para ama-te

Mudaria até a rota do mundo

Nos seus seios

Quero o aconchego

Da sua boca

Sentir ardência de beijos

Em seus braços

desejo sonhar

noites de puro amor

te dar

sua pele macia

cheirando a jasmim

quero sempre

só para mim

conceda-me

a honra de fazer-te feliz

mesmo que pela ultima vez

minha pequena aprendiz

vou a outro terrível batalha

mas se puder te amar

mesmo que não voltar

pela eternidade continuarei a te amar

A Confessora
Enviado por A Confessora em 10/10/2008
Código do texto: T1221622
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.