Um sentimento

Um sentimento que me pegou de surpresa

Mas que me trouxe

Emoções que antes eu desconhecia

E que agora sei que não posso viver sem.

Um sentimento que torna tudo alegre

Que te traz esperança

Que te faz sonhar acordada

Que torna tudo fácil e possível

Um sentimento tão forte e verdadeiro

Que nada destrói

Que supera qualquer barreira

Que vive intensamente cada momento

Sentimento que transforma

a vida de qualquer pessoa

da sentido a vida

por mais difícil que ela seja

Sentimento que despertou em mim

Assim que te conheci

e que hoje me faz muito feliz

e enfim quero que saibas

que não tenho como esconder

pois eu realmente...

Amo você!!!

aline love more
Enviado por aline love more em 12/03/2006
Código do texto: T122171