Qual é sua?

Qual é a sua?

Escolher que lado vai ficar,

Então, qual é a tua?

Decida entre as trevas e a luz

Você me fere a cada dia,

a cada segundo e não percebe

que eu sangro por dentro,

que eu choro por dentro

que minha alma murcha toda vez que algo de ti eu descubro

Eu nunca mostro minha dor,

eu nunca conto meus sonhos

eu sei que isto te incomoda

como eu te incomodo

e como minha alma vai ao subsolo só de pensar em você

Eu não sei porque ainda choro por ti

Porque perco noites sangrando

Mas você deve saber a resposta, então nem diga!

Isso pode rasgar ainda mais minha ferida...

Ferida a qual nunca percebeu existência

Parece que você gosta de brincar não é?

Então vamos brincar de gelo,

onde você pode ser frio comigo

eu irei ser o gelo de sua mente,

mesmo sendo o calor de meus olhos,

aquele que derrete a dor transformando em lágrima

Maldita lágrima que cai sem permissão!

lágrima que se transforma em sangue

e sempre sangrará dentro de mim,

toda vez que lembrar de ti...

Então me diz logo: qual é a tua de me confundir?

Não preciso de suas facadas!

Gostaria de que você me amasse

Gostaria de te odiar

Odiar o suficiente para não sofrer,

odiar o suficiente para te esquecer...

JHM
Enviado por JHM em 10/10/2008
Código do texto: T1221813