Se eu pudesse...

Se eu pudesse...

Se eu pudesse te daria...

O céu...

O mar...

As estrelas...

E a luz do luar...

Mas como não posso te dar isso tudo

Te darei um pedacinho deles assim:

O céu quando estamos juntos,

Pois o céu é onde nos sentimos felizes.

O mar quando formos ver o pôr-do-sol

Com o som das ondas em nosso ouvindo

Criando a trilha sonora do nosso amor.

As estrelas não posso te dar,

Mas terás o brilho delas em meu olhar

Sempre que você procurar,

A luz do luar será

A nossa guia

E nos levará um ao outro

Para sermos felizes e nunca nos afastar.

aline love more
Enviado por aline love more em 12/03/2006
Reeditado em 13/03/2006
Código do texto: T122187