CAMILA

PRIMEIRA NETA DE MUITOS

NASCESTE NA PRIMAVERA

TODA A FAMÍLIA A ESPERA

SEU AVÔ PREOCUPADO

COM A SUA EDUCAÇÃO

DEU POR SUA MÃO PLANTADO

UM PÉ DO FRUTO MARMELO

OUVI FALAR ANTIGAMENTE:

“UMA VARA DESSA PLANTA

ENSINA EDUCA DA CIÊNCIA

AO CORAÇÃO DO VIVENTE”

EM SEU PENSAR SE PASSOU

QUE ELA CRESCERÁ EM GRAÇA

FARÁ ARTE E PERALTICE

E SERÁ COMO EU DISSE:

CORRIJO-A SEM TER DÓ

COM UMA VARADA SÓ

ELA ESTARÁ ENSINADA

NÃO FOI O QUE OCORREU

NAQUELA FAMÍLIA NÃO

O AVÔ COM O CORAÇÃO

CHEIO DAQUELA FLOR

CEGO PELO AMOR

QUE ELA CONQUISTOU PARA SI

ANDAVA AQUI E ALI

QUERENDO IMPRESSIONÁ-LA

OUVIU A PRIMEIRA FALA

DAQUELA MENINA LINDA,

E TAMBÉM MUITO SAPECA!

UM PEDIDO ESPECIAL:

“QUERO UMA CASA DE BONECA!”

ELE PEGOU FERRAMENTAS

SERROTE,TÁBUA, MARTELO

QUE PARA O ESPANTO DE TODOS

NÃO SE VIU NADA TÃO BELO

SERÁ QUE ERA PORQUE TINHA

DE SOMBRA UM PÉ DE MARMELO?

SERÁ QUE É VERDADE QUE AS CAMILAS VÃO DOMINAR O MUNDO?ESSA DOMINOU A TODOS NÓS.QUE ALEGRIA.

Denise Paz
Enviado por Denise Paz em 10/10/2008
Reeditado em 20/03/2016
Código do texto: T1221924
Classificação de conteúdo: seguro