JuRa

Se vier a escrever jamais deixarei de falar sobre o amor;

Da que me abandonou, da que se apaixonou, da que me

arrepiou.

Falar sobre o amor total e chorar por um amor assim. Amar

quem não me ama e ser amado por quem nunca acreditou

em amor assim.

D.Barros.