UM DIA SOMENTE

UM DIA, SOMENTE

Cleide Canton

Permita, um dia somente,

que este amor nascido de repente

perambule por outros cantos,

conheça outros encantos,

respire ares diferentes

mesmo que inconseqüentes.

Permita que eu me afaste

de conversas banais,

galanteios formais,

toques superficiais.

Quero enterrar-me toda inteira

na vala comum, hospitaleira,

onde atos e fatos,

alheios a boatos,

se interliguem pelo elo transparente

da confiança que engrandece o crente,

pela força que move montanhas,

pela vida virgem, ainda nas entranhas.

Permita que eu me desligue

de todos os motivos que me redirecionam,

de todas as grades que me aprisionam.

Deixe-me longe do seu colo

no meu doce vôo solo,

vagando sem rumo e sem destino.

Quero saber

o que é viver

sem amar.

Feche a porta atrás de mim.

Deixe-me tentar...

SP, 01/02/2006

18:00 horas

Cleide Canton
Enviado por Cleide Canton em 12/03/2006
Código do texto: T122202