-=  AMAR  =-

Não deixe que o silêncio sufoque um grande amor.
O tempo é curto, e outra chance pode não acontecer.
Quantas pessoas aprisionam seus sentimentos,
e outras pessoas querem ouvir uma declaração,
querem ver rasgar corações, barreira serem rompidas,
lágrimas rolarem... Com certeza seria diferente,
pessoas olhariam nos olhos, o amor estaria 
sempre presente, mesmo que o sentimento
fosse unilateral... Seriamos mais amáveis.
Seriamos mais HUMANOS.
Nemias Queiroz
Enviado por Nemias Queiroz em 10/10/2008
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1222122
Classificação de conteúdo: seguro