ME DA MEDO



Me dá medo este amor,
Tão intenso, tão demais,
Que me cerca me afaga,
Me assusta e me abrasa,
E enche de alegria,
O meu dia.

Me dá medo esta confusão,
De sentimentos desmedidos.
Esta contradição de pensamentos,
Me dá medo, me dá medo,
Mas me dá calor,
E me dá alegria,
E enche a minha vida.

SALVADOR 08/10/2008.

DOCE VAL.