VOCÊ



Já não tens a mesma juventude,
E na cabeça brancos e raros cabelos,
Mais ainda vejo nos olhos teus,
A doçura do amor, e o mesmo desvelo.

Suas mãos agora mais calejadas,
Ainda faz meu corpo todo tremer.
Seus braços, como âncoras ao meu redor,
Faz-me mulher e a nada temer.

Teus passos mais lentos, porém firmes,
Guias-me por onde posso ir.
E com voz mais suave e macia,
Dizes-me tudo quando falas amo-te.

E a minha cabeça no teu ombro,
Onde repouso á noite a sonhar,
Eu peço a DEUS que nunca permita,
Um dia nem em sonho nos separar.

Pois juntos estamos caminhando,
Nesta nossa jornada pela vida.
São anos, sonhos partilhados, família,
E um no outro encontramos guarida.

Salvador, 25/08/2008

Dedicada ao meu marido José Carlos.

Doce VAL