O SONHO DE UM AMOR

O doce que desce no ar vem de seus lábios

Tão longe está o meu amor, o meu amorzinho

Tão longe voa a minha vida com tanto carinho

Apenas preciso acalmar toda a vontade

Tenho controlado os desejos do coração

E dia-a-dia tenho amado sempre e sempre mais

Apenas essa mulher é o meu mundo

O meu mundo em seu coração

Me fez sentar para escutar

O tilintar das estrelas

E os risinhos dos anjo

O amor é um atalho para o milagre

É possível brincar no passado?

Amar o ontem adocidado

Ter as suas mãos em meu rosto

E dormir para sonhar com o mundo

O meu mundo, o meu amor

Sonhar com a beleza de se viver

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 11/10/2008
Código do texto: T1222414
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.