*** BUSCANDO ***

**************** Buscando

Busco com ternura a mulher a qual posso amar sem condição

A mulher em que possa confiar sem medo

O medo de perder, pois será o grande amor da minha vida.

O sonho que não terei medo de sonhar, pois será possível.

A mulher, um sorriso de menina, na menina a força de mulher.

Buscando o sonho mais perfeito

A felicidade em ter um grande amor

Aprender ter a delicadeza de uma pétala de rosa

Que mesmo orvalhada se mostra ternura

Busco alguém pra amar

Busco a sabedoria para tornar minha busca possível

**************

Rogelson Santos
Enviado por Rogelson Santos em 11/10/2008
Código do texto: T1222421