Mutante

Vivo inventando a vida a cada instante

Nada dá certo se você não faz direito

Teu coração ainda bate?

Onde está teu defeito?

Viro a mesa, fico muda

Mudo o visual, enfeito o quarto

Troco o pano

Invento o papel

Atriz sem diretor

Literatura de cordel

Mudinha de flor

Mudinha de medo

Qual delas é maior

Qual de nós tem mais segredo?

Mudo a vida, mudo o instante

Pra te pegar de jeito

Dou-te um beijo e fujo

Beija flor sem mel

Escuridão total

Doçura do fel

Muda calo tua boca com o olhar

Não calo, não falo, não como

Palavras ditas ao vento

Coisas feitas por nada

Beleza pra admirar

Mudei o teu sinal

Vem me conhecer

Sei que vás gostar

Depois como tempo

Roubarás meu sossego

Dar-te-ei uma ilusão

Sentirás o meu corpo

Logo depois... separação

Vou mudar pra bem longe

Longe de mim, eu acho

Dentro de ti fico muda

Vai me faltar um pedaço

Sou fácil de apaixonar

Branda como um tufão

Clara como noite sem luar

Gostarás do meu cheiro

Vem me conhecer

A coragem é amiga do desespero

Vamos curtir um amanhecer

Depois você fecha os olhos

Imagina meu corpo no seu

Aí eu mudo a direção do dia

E novamente calo no apogeu.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 11/10/2008
Código do texto: T1222599