Transformação

Pego sua lágrima e transformo em alimento

Agarro seu sorriso e o perpetuo em minha memória.

Carrego comigo seu cheiro e o deixo pendurado na minha pele.

Guardo aquele abraço dentro de minhas entranhas.

Transformarei todos os teus gestos em lugares para que eu possa finalmente chegar.

Mudo teu rumo com o desvio de minha personalidade para que possas voltar a me encontrar.

Afogo a angústia na leveza de teus movimentos infinitos.

Inauguro um espaço só pra te ver passar.

Germino em mim a semente do desejo pra poder arder em ti.

Pulverizo a minha melhor parte pra te conquistar de vez.

Entrego a sutileza ao vento pra arrancar os espinhos do teu caminho.

Encontrarei sossego em tua essência e vontade de viver, pra finalmente germinar dentro de teu corpo.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 11/10/2008
Código do texto: T1222601