EU... PERMITO...

Eu me permito amar

E ser amada

Permito-me ter desejos

E me sentir desejada

Eu permito entregar-me

E me sentir entregue

Eu me permito desnudar-me

E ser desnudada

Eu me permito ser vida

Para outra vida

Eu me permito ser alma

Para outra alma

Eu me permito cantar na madrugada

E aceito serenatas em noite de lua

Eu me permito ter você

E sei que me sente sua

Eu me permito...

Você!

Rô Lopes

Rô Lopes
Enviado por Rô Lopes em 11/10/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T1222775